Agar Base Baird Parker - 500 Gr - Kasvi

Código: 5100

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Aplicação:

O Agar Base Baird Parker é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos.

Este meio é amplamente utilizado em várias áreas como padrão para testar alimentos, produtos lácteos, etc.

Este meio é fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:

Suspender 63 g do meio em 950 ml de água destilada.

Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação.

Ferver por 1 minuto até a completa dissolução.

Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Resfriar a 45°C 50°C e assepticamente adicionar 50 ml de Suplemento Emulsão Telurito Gema de Ovo.

Homogeneizar gentilmente e dispensar em placas de Petri.

A base sem suplemento pode ser mantida entre 2°C a 8°C por longos períodos de tempo e derretido quando necessário.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Glicina                                12,00

Digestivo Pancreático de Caseína        10,00

Piruvato de Sódio                        10,00

Extrato de Carne                        5,00

Cloreto de Lítio                        5,00

Extrato de Levedura                1,00

Agar Bacteriológico                        20,00

pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege levemente amarronzado.

Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C.

Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1100

MARCA: KASVI

Sinônimos: Baird Parker Base Agar.

Imagens meramente ilustrativas.