Agar Fenilalanina - 500 Gr - Kasvi

Código: 583

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Aplicação:

Utilizado para a diferenciação de bacilos entéricos que desamina a fenilalanina em ácido fenil pirúvico

Preparo:

Suspender 23 g do meio em 1 L de água destilada.

Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação.

Ferver por um minuto até a completa dissolução.

Dispensar em tubos e esterilizar a 121°C por 15 minutos.

Deixar esfriar em uma posição inclinada.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Cloreto de Sódio                5,00

Fosfato de Sódio                1,00

Fenilalanina                2,00

Extrato de Levedura        3,00

Agar Bacteriológico                12,00

pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino de cor bege.

Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C.

Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1040

MARCA: KASVI

Imagens meramente ilustrativas