Caldo Luria (Lb Miller) - 500 Gr - Kasvi

Código: 7016

Compartilhe

Aplicação:

O Caldo Luria é baseado no Meio LB como descrito por Miller.

É utilizado no crescimento e manutenção de E.coli e utilizado em procedimentos de microbiologia molecular.

Preparo:

Dissolver 25 g do meio em 1 L de água destilada.

Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação.

Ferver por 1 minuto até a completa dissolução.

Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Triptona                                10,0

Cloreto de Sódio                        10,0

Extrato de Levedura                5,00

pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege.

Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C.

Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1551

MARCA: KASVI

Sinônimos: Caldo Luria Bertani, Caldo LB.

Imagens meramente ilustrativas.