Agar Clostridial Reforçado - 500 Gr - Kasvi

Código: 518

Compartilhe

Aplicação:

O Agar Clostridial Reforçado é utilizado para o cultivo e contagem de Clostridium spp. e outros microrganismos anaeróbios.

Preparo:

Suspender 50 g do meio em 1 L de água destilada.

Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação.

Ferver por um minuto até a completa dissolução.

Dispensar em placas de petri e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Resfriar a 45°C 50°C e, se desejar, adicionar 0,02g/L de Polimixina B em uma solução filtrada estéril.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Extrato de Carne                10,00

Peptona                        10,00

Glicose monohidratada        5,00

Cloreto de Sódio                5,00

Extrato de Levedura        3,00

Acetato de Sódio                3,00

Amido Solúvel                1,00

Cloridrato de L-Cisteína        0,50

Agar Bacteriológico                12,50

pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme.

Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C.

Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1087

MARCA: KASVI

Sinônimos: NA.

* Imagem meramente ilustrativa