Agar Clostridium Perfringens (Sfp/Tsc) - 500 Gr - Kasvi

Código: 1796

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Aplicação:

O Agar Base Clostridium Perfringens (TSC) é É utilizado para detecção e enumeração de Clostridium perfringens a partir de alimentos.

Fabricado de acordo coma ISO 7937 e 14189.

Preparo:

Suspender 42 g do meio em 1 L de água destilada.

Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação.

Ferver por 1 minuto até a completa dissolução.

Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Resfriar o meio de acordo com aplicação normativa e adicionar assepticamente 2 frascos de suplemento seletivo Clostridium perfringens (K25-6020).

Se desejar pode ser adicionados 25 ml de Suplemento de Emulsão de Gema de Ovo (K25-5152) (Não indicado na Norma ISO).

Homogeneizar suavemente e dispensar em placas de Petri.

O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Peptona de Caseína                15,00

Peprona de Soja                        5,00

Extrato de Levedura                5,00

Dissódio Dissulfito (Anidro)        1,00

Citrato de Amônio Férrico                1,00

Agar Bacteriológico                        15,00

pH Final 7,6 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege.

Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C.

Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1029

MARCA: KASVI

Sinônimos: Agar TSC.

Imagens meramente ilustrativas