Casalab

0
Total : R$ 0,00

Caldo Lactose - 500 Gr - Kasvi

Código: 570

Compartilhe

Aplicação:

O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras.

Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:

Suspender 13 g do meio em 1 L de água destilada.

Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação.

Dispensar em tubos de Durham e esterilizar a 121°C por 15 minutos.

Resfriar e armazenar entre 2°C a 8°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Digestivo Pancreático de Gelatina        5,00

Lactose Monohidratada                5,00

Extrato de Carne                        3,00

pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege.

Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C.

Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1206

MARCA: KASVI

Sinônimos: Lactose Broth.

* Imagem meramente ilustrativa

 

  • Casalab - Materiais para Laboratórios, hospitais e clínicas

    Entrega Rápida

    Em todo território nacional

  • Casalab - Materiais para Laboratórios, hospitais e clínicas

    Facilidade no Pagamento

    Cartões, Transferências e Boletos

  • Casalab - Materiais para Laboratórios, hospitais e clínicas

    Segurança

    Compra Protegida

  • Casalab - Materiais para Laboratórios, hospitais e clínicas

    Atendimento Personalizado

    Com uma Equipe Qualificada

Rua Brasilia, 272 - Carlos Prates - Belo Horizonte-MG
Tel: (31) 3462-9000
Cel / Whatsapp: (31) 98348-3330

E-mail: casalab@casalab.com.br

Top Contato pelo WhatsApp