
Caldo Base Mueller Kauffman - 500 Gr - Kasvi
Código: 23036
Descrição
CALDO BASE DE MUELLER KAUFFMAN, Frasco 500G
Aplica o:
O Caldo Base de Mueller Kauffman utilizado para o enriquecimento seletivo de Salmonella de carnes e demais alimentos.
Preparo:
Suspender 82 gramas do meio em um litro de gua destilada. Mexer bem e dissolver o meio atrav s de aquecimento com frequente agita o.
EVITAR SUPERAQUECIMENTO. N O AUTOCLAVAR.
Ser poss vel observar sedimentos remanescentes de carbonato de c lcio. Adicionar assepticamente 20 ml/l de solu o de iodo e 10 ml/l da Solu o Verde Brilhante 0,1%.
Distribuir em tubos ou frascos ap s homogeneizar o poss vel precipitado.
N O REAQUE A.
Usar o meio no mesmo dia em que for produzido.
Composi o
g/L
Extrato de carne
0,9
Carbonato de C lcio
25
Peptona de carne
4,5
Bile de boi
4,75
Cloreto de S dio
4,5
Tiossulfato de s dio
40,7
Extrato de levedura
1,8
pH Final de 8,0 0,2 a 25 C.
DESIDRATADO: P de cor bege, flu do e homog neo.
PREPARADO: Verde claro com precipitados brancos.
Microrganismos
Especifica o
Salmonella typhimurium ATCC 14028
Bom crescimento
Escherichia coli ATCC 25922
Inibi o parcial
Armazenamento:
Armazenar em local seco, longe da luz e da umidade entre 2 C a 25 C.
Descarte:
O descarte dever ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamenta es locais em vigor.
Registro ANVISA:
N o aplic vel.
Apresenta o:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1130
MARCA: KASVI
Sin nimos: Muller Kauffmann Broth Base
Imagens meramente ilustrativas.