
Agar Fungal - 500 Gr
Código: 1449
O Extrato de bife é preparado de carne fresca e pode ser usada na bacteriologia geral e em varias formulas do meio para o crescimento de estreptococos e estafilococos e meio para produção de antigenos febris. É altamente nutriente e suporta o crescimento pesado de uma ampla variedade de microorganismos necessários para a produção de vacinas.
SINÔNIMO:
? Beef Extract,
? Beef Extract Powder,
? Lab Lemco Powder,
? Extrato Carne,
? Extrato Carne Pó Microbiológico.
APLICAÇÃO E USO:
Normalmente, o extrato de bife é utilizado nas concentrações de 0.5 - 0.8% e possui as mesmas propriedades que a pasta de extrato de carne com a vantagem que e muito mais fácil de manusear e entra na solução sem dificuldade.O extrato de bife é usado nos seguintes meios: para propósitos gerais, no agar/caldo extrato de carne e agar/caldo nutriente, etc., em meios diagnósticos como: agar CLED, agar DCLS, agar TSI, agar Wilson Blair, etc., e na produção de antibióticos, enzimas e outros produtos.
COMPOSIÇÃO:
? Nitrogênio total: mínimo 11%
? Nitrogênio a-Amino: mínimo 3.5%
? Umidade: máximo 6%
? Cinzas: máximo 12%
? Cloreto de sódio: máximo 5.5%
? pH solução 1%: 6.4 ± 0.5
APARÊNCIA DO PÓ: Cor amarelo claro, sem odor putrescente.
COR E TRANSPARÊNCIA: Solução marrom amarelado, que após autoclavação se torna claro.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO: Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).
VALIDADE: 05 anos
APRESENTAÇÃO: Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.
Marca:HIMEDIA
Ref.: RM002-500GR