Total R$ 0,00 (0)
 x 

Seu pedido está vazio

O Extrato de bife é preparado de carne fresca e pode ser usada na bacteriologia geral e em varias formulas do meio para o crescimento de estreptococos e estafilococos e meio para produção de antigenos febris. É altamente nutriente e suporta o crescimento pesado de uma ampla variedade de microorganismos necessários para a produção de vacinas.

SINÔNIMO:

? Beef Extract,

? Beef Extract Powder,

? Lab Lemco Powder,

? Extrato Carne,

? Extrato Carne Pó Microbiológico.

APLICAÇÃO E USO:

Normalmente, o extrato de bife é utilizado nas concentrações de 0.5 - 0.8% e possui as mesmas propriedades que a pasta de extrato de carne com a vantagem que e muito mais fácil de manusear e entra na solução sem dificuldade.O extrato de bife é usado nos seguintes meios: para propósitos gerais, no agar/caldo extrato de carne e agar/caldo nutriente, etc., em meios diagnósticos como: agar CLED, agar DCLS, agar TSI, agar Wilson Blair, etc., e na produção de antibióticos, enzimas e outros produtos.

COMPOSIÇÃO:

? Nitrogênio total: mínimo 11%
? Nitrogênio a-Amino: mínimo 3.5%
? Umidade: máximo 6%
? Cinzas: máximo 12%
? Cloreto de sódio: máximo 5.5%
? pH solução 1%: 6.4 ± 0.5

APARÊNCIA DO PÓ: Cor amarelo claro, sem odor putrescente.

COR E TRANSPARÊNCIA: Solução marrom amarelado, que após autoclavação se torna claro.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO: Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).

VALIDADE: 05 anos

APRESENTAÇÃO: Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.

Marca:HIMEDIA

Ref.: RM002-500GR

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.

Contato

Boletim de Novidades

Cadastre-se e fique atualizado das novidades

Siga-nos nas Redes Sociais

Offcanvas Menu