Total R$ 0,00 (0)
 x 

Seu pedido está vazio

Agar Extrato de Carne - 500 Gr

Código:  6870

Disponibilidade

EXTRATO DE CARNE - FRASCO 500 G

Aplicação:

O extrato de carne é preparado e padronizado para uso em meios de cultura microbiológicos, onde normalmente é utilizado para substituir as infusões de carne, é padrão em sua composição e reação e não requer ajustes de reação ou filtração.

Especificações Técnicas:

Solubilidade em Água a 5%                Completo

pH a Concentração de 5%                6,0-7,0

Perda na Secagem                        < 6,0%

Nitrogênio Total                        11,5-2,5%

Nitrogênio αAmino NA                28-39

NA/NT x 100                                28-39

Cloreto (como  NaCl)                         7,0%

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó marrom claro, fluído e homogêneo.

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-610497

MARCA: KASVI

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.

Contato

Boletim de Novidades

Cadastre-se e fique atualizado das novidades

Siga-nos nas Redes Sociais

Offcanvas Menu