Total R$ 0,00 (0)
 x 

Seu pedido está vazio

Aplicação

É um meio geral, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780. É também utilizado para o cultivo da maioria dos microrganismos menos fastídicos (exigentes).

Especificações Técnicas:

Composição

g/l

Extrato de Bife

1.0

Extrato de Levedura

2.0

Peptona

5.0

Cloreto de Sódio

5.0

Agar

15.0

pH Final= 6.8 +0.2 a25°C

 

 

Aparência do meio:

Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogênio.

Preparado: Pó ambar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.

Controle de Qualidade:

Microrganismos

ATCC

Crescimento

Enterococcus faecalis

29212

Bom

Escherichia coli

25922

Bom

Pseudomonas aeruginosa

27853

Bom

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Marca; KASVI

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.

Contato

Boletim de Novidades

Cadastre-se e fique atualizado das novidades

Siga-nos nas Redes Sociais

Offcanvas Menu