
Agar Nutriente - 500 Gr
Código: 3030
Aplicação
É um meio geral, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780. É também utilizado para o cultivo da maioria dos microrganismos menos fastídicos (exigentes).
Especificações Técnicas:
Composição |
g/l |
Extrato de Bife |
1.0 |
Extrato de Levedura |
2.0 |
Peptona |
5.0 |
Cloreto de Sódio |
5.0 |
Agar |
15.0 |
pH Final= 6.8 +0.2 a25°C |
|
Aparência do meio:
Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogênio.
Preparado: Pó ambar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.
Controle de Qualidade:
Microrganismos |
ATCC |
Crescimento |
Enterococcus faecalis |
29212 |
Bom |
Escherichia coli |
25922 |
Bom |
Pseudomonas aeruginosa |
27853 |
Bom |
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
Marca; KASVI