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Soro Fetal Bovino Inativado Estéril - 100 Ml

Código: 425

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A coleta, manipulação. processamento e estocagem são conduzidos de maneira a manter as propriedades e qualidades do soro.

Cada lote é acompanhado de um certificado contendo todos os dados dos testes bioquimicos realizados nos soros.

ORIGEM: Os lotes de soros são originados de sangue total coagulado de lotes de doadores ou de abatedores oficiais.

MÉTODO DE COLETA: São coletados de forma asséptica, por punção cardíaca ou venosa.

TAMANHO DO FILTRO FINAL: Todos os soros são filtrados em pelo menos três membranas de acetato de celulose de porosidade inferior à 0,22m.

ESTERILIDADE: Todos os lotes de soros são testados para detectar a presença de bactérias, fungos e outros agentes adventícios.

MYCOPLASMA: Cada lote é testado para detectar a presença de Mycoplasma, em meio líquido e sólido durante 14 dias. Controles positivos são inoculados e culturas paralelas.

PESQUISA DE AGENTE VIRAIS: PARA SOROS BOVINOS: BVD -Diarréia Viral Bovina, IBR - Infecção Bovina Rhinotraqueite, P13 - Parainfluenza Tipo 3 Anticorpos, Anti-Via, Febre Aftosa

PARA SOROS EQUINOS: EIA - Anemia Infecciosa Equina

BACTERIÓFAGO: Investigação em culturas usando uma variedade E coli tipo K-12

HEMOGLOBINA: A concentração de hemoglobina no soro é determinada por método colorimétrico através de ensaio onde se mede a atividade de peroxidase da hemoglobina usando orto-toluidina como substrato.

ELETROFORESE DE PROTEÍNAS: Examinado pelas características do padrão proteico em fitadeacetato de celulose e tampão barbital em pH 8,6.

TESTE EM CULTURA CELULAS: Os soros são testados em concentrações de 5 a 30% a fim de promover a repicagem de 10 gerações de subculturas.

OSMOLARIDADE: Mede-se comparativamente com o ponto de fusão de água e de soluções padrões, onde o ponto de fusão da água é 0°C e de uma solução salina em concentrações de 1mOsm/KgH2O tem um ponto de fusãode -1,858°C.

INATIVAÇÃO PELO CALOR: O soro é inativado à 56°C por trinta minutos.

ESPECIFICAÇÕES: Cada soro relacionado e testado como um suplemento promotor do crescimento para meios definidos.

A escolha de soro está relacionada com:  Tipo de linhagem celular - Tipo de Cultura - Composição química do meio - Objetos da investigação ou utilização

APRESENTAÇÃO: Frascos de 100 e 500 ml

VALIDADE: Dois (02) anos

CONSERVAÇÃO: Estocar os soros à -20°C.

Evitar descongelar o soro várias vezes.

Se essas condições não forem mantidas poderão ocorrer alterações na qualidade do soro.(02) anos

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