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Pepsina - Powder 250 Units/Mg Solid - 1.000 Gr - Sigma

Código: 19890

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Pepsina - Powder 250 Units/Mg Solid

Sinônimo(s):

Pepsina, Pepsina A

Número CAS:

9001-75-6

Número da licença da enzima:

3.4.23.1 (BRENDA, IUBMB)

Número EC:

232-629-3

Número MDL:

MFCD00081840

eCl@ss:

42010127

fonte biológica

Porcine gastric mucosa

forma

powder

specific activity

≥250 units/mg solid

peso molecular

35 kDa

nº de adesão UniProt

P00791

application(s)

diagnostic assay manufacturing

enviado em

wet ice

temperatura de armazenamento

2-8°C

Gene Information

pig ... LOC396892(396892)

Aplicação

A enzima da Sigma foi usada para simular a digestão gástrica in vitro de bacalhau cozido.[1] Foi usada para simular a digestão gástrica in vitro de massa de cacau e fibra alimentar suplementada.[2] Também foi usada para aumentar a fração de colágeno solúvel extraído e para reduzir a imunogenicidade do colágeno resultante de tecido dérmico bovino.[3]

A pepsina é uma peptidase usada para digerir proteínas e é comumente usada no preparo de fragmentos Fab a partir de anticorpos. A pepsina, proveniente da mucosa gástrica porcina, foi usada para hidrolisar amostras cervicais secas em camundongos. O produto P7000 é fornecido como um pó e foi usado para tratar células epiteliais a partir de um único carcinoma mamário felino[4].

A clivagem da pepsina pode ser usada para produzir fragmentos de anticorpos F(ab′)2. pepsina na página www.sigma-aldrich.com/enzymeexplorer.

Ações bioquímicas/fisiológicas

A enzima não cliva nas ligações de valina, alanina ou glicina.[5] Z-L-tirosil-L-fenilanina, Z-L-glutamil-L-tirosina e Z-L-metionil-L-tirosina podem ser usadas como substratos para digestão de pepsina.[6][5] A pepsina é inibida por vários peptídeos contendo fenilanina.[7]

A pepsina hidrolisa as ligações peptídicas, não as ligações amida ou éster. A pepsina cliva peptídeos com um ácido aromático de cada lado da ligação peptídica. Aminoácidos contendo enxofre aumentam a susceptibilidade à hidrólise quando estão próximos da ligação peptídica. A pepsina cliva preferencialmente no lado carboxílico da fenilalanina e da leucina e no lado carboxílico dos resíduos de ácido glutâmico. Cliva as ligações Fen-Val, Gln-His, Glu-Ala, Ala-Leu, Leu-Tir, Tir-Leu, Gli-Fen, Fen-Fen e Fen-Tir na cadeia β da insulina
A pepsina é a principal enzima proteolítica produzida no estômago. Ela digere proteínas através da clivagem de ligações peptídicas internas.[8]

Clivagem preferencial: resíduos hidrofóbicos e aromáticos nas posições P1 e P1′. Cliva ligações Fen-Val, Gln-His, Glu-Ala, Ala-Leu, Leu-Tir, Tir-Leu, Gli-Fen, Fen-Fen e Fen-Tir na cadeia β da insulina

Definição da unidade

Uma unidade produz uma ΔA280 de 0,001 por min em pH 2,0 a 37 °C, medida como produtos solúveis em TCA usando hemoglobina como substrato. (Volume final = 16 ml. Caminho de luz = 1 cm.)

Nota de análise

O pH ideal é 2-4. Ativa em 4 M de ureia e 3 M de guanidina-HCl. Estável a 60 ºC. A pepsina é inativada de modo irreversível em pH 8,0-8,5.

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