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Pancreatina 8 × Usp Specifications - 100 Gr - Sigma

Código: 19892

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Pancreatina 8 × Usp Specifications

Sinônimo(s):

Pancreatina

Número CAS:

8049-47-6

Número EC:

232-468-9

Número MDL:

MFCD00131789

NACRES:

NA.54

forma

powder

specific activity

8 × USP specifications

contém

lactose as extender

temperatura de armazenamento

−20°C

Aplicação

A enzima foi usada juntamente com amiloglicosidase para a digestão in vitro de amido em amostras de alimentos.[1] A pancreatina da Sigma foi usada para ensaios de digestão com pepsina-pancreatina in vitro, enquanto estimava a digestibilidade do intestino grosso usando resíduos de ração no rúmen.[2] Ela também foi usada junto com a pepsina para estimular a digestão gástrica e ileal in vitro de matérias-primas em suínos.[3]

A pancreatina é uma mistura de várias enzimas digestivas produzidas pelas células exócrinas do pâncreas suíno. É uma protease de amplo espectro composta de amilase, tripsina, lipase, ribonuclease e protease. É usada para análise de digestibilidade in vitro[4]. O produto P7545 foi usado para testar as sensibilidades dos inibidores de bactérias celulolíticas[5].

Ações bioquímicas/fisiológicas

Devido aos componentes enzimáticos, como tripsina, amilase e lipase, a pancreatina hidrolisa proteínas, amido e gorduras. A pancreatina converte no mínimo 25 vezes seu peso de amido de batata em carboidratos solúveis em 5 minutos em água a 40 °C, digere no mínimo 25 vezes o seu peso de caseína em 60 minutos em pH 7,5 a 40 °C e libera no mínimo 2 microequivalentes de ácido por min por mg de pancreatina de azeite em pH 9,0 a 37 °C.

A pancreatina contém componentes enzimáticos, incluindo tripsina, amilase e lipase, ribonuclease e protease, produzidos pelas células exócrinas do pâncreas suíno. Esta combinação de enzimas permite hidrolisar proteínas, amido e gorduras. A pancreatina converterá no mínimo 25 vezes seu peso de amido de batata em carboidratos solúveis em 5 minutos em água a 40 °C, digerirá no mínimo 25 vezes o seu peso de caseína em 60 minutos em pH 7,5 a 40 °C e liberará, no mínimo, microequivalentes de ácido por min por mg de pancreatina de azeite de oliva em pH 9,0 a 37 °C.

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